Вафли из творога в мультипекаре

Здравствуйте дорогие мои читатели и гости блога.

Давненько я не радовала вас своими рецептами. Обещаю, исправлюсь. И начну прямо с сегодняшнего дня. Хочу предложить вам необычный рецепт вкусных вафель из творога. Они нереально вкусные! А еще очень нежные и просто тают во рту.

Вафли из творога в мультипекаре этап 1

Готовить мы их будем в мультипекаре Redmond. Поэтому наше угощение получится еще и полезным. Мои ребятишки оценили такое лакомство. Надеюсь, что и вы будете в восторге.

Творожные вафли в мультипекаре

Сейчас расскажу какие продукты будут нужны.

Нам понадобится:

  • Творог — 200 гр.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 50 мл;
  • Сливочное масло — 50 гр.;
  • Мука — 80 гр.;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 2-3 ст. ложки;
  • Соль — щепотка.

Вафли из творога в мультипекаре этап 2

Способ приготовления:

1. Возьмите творог и смешайте его в глубокой миске с яйцами.

Вафли из творога в мультипекаре этап 3

2. Затем добавьте размягченное сливочное масло, молоко, сахар и соль. Опять все перемешайте.

Вафли из творога в мультипекаре этап 4

3. Теперь введите муку и разрыхлитель теста. Замесите тесто.

Вафли из творога в мультипекаре этап 5

Если есть блендер, можно все ингредиенты пробить им.

Вафли из творога в мультипекаре этап 6

4. Включите мультипекарь. Дождитесь когда он нагреется. Выложите по 1 столовой ложке на форму. Выпекайте минут 5-8.

Вафли из творога в мультипекаре этап 7

Вафли из творога в мультипекаре этап 8

5. Подавайте вафли со сметаной, вареньем, свежими ягодами или сгущенкой.

Вафли из творога в мультипекаре этап 9

Вот таким проверенным рецептом я с вами поделилась. Думаю, я точно была полезной.

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментариев к статье: 1

  • 17 ноября 2023 в 14:31
    ссылка

    Эти вафли просто изумительны — это единственный способ кормить детей творогом с удовольствием. Единственное, всегда стараюсь брать творог покачественнее и пожирнее — тогда вафли всегда получаются восхитительными 🙂

    Ответ